На самобичевание Косторной в сюжете про возвращение к Тутберидзе смотреть невозможно. Это лучшие традиции совка

«Снимите это немедленно».

Знаете, в советской официальной журналистике был такой жанр – «интервью-раскаяние». Там «оступившийся» (например, играющий джаз ради светлого будущего по продаже родины) опустив глаза в пол, говорил о том, как он подвел товарищей, как раскаивается и хочет доказать всему трудовому народу, что он не потерян для общества, что он может исправиться.

Позднее методику проведения подобных интервью до совершенства довели в одном из регионов РФ.

Третьим элементом восхитительной триады стал «Хрустальный».

То, что обязательным условием возвращения Алены Косторной в группу к Тутберидзе будет прилюдное покаяние и самоуничижение, читалось. Слишком уж велик был соблазн воздвигнуть монумент всем последующим девочкам, у которых проскочит крамольная мысль стать беглянками. «Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи» — именно такое настроение должен был транслировать этот пример. Альтернативы нет, как и нет жизни вне катка на Профсоюзной, 97.

Сюжет Первого – это, конечно, документ эпохи. Документ, от которого волосы встают дыбом.

«Когда ты занимаешь шестое место в ФКР, ты понимаешь, что в твоей жизни что-то идёт не так. Что нужно усмирить гордыню и просить прощения». Громкие аплодисменты, товарищи.

Где-то ликует одна Татьяна Анатольевна, которая требовала извинений на всю страну.

Я просто напомню, что речь идет про 17-летнюю девочку с явными признаками затяжного нервного срыва.

На самобичевание Косторной в сюжете про возвращение к Тутберидзе смотреть невозможно. Это лучшие традиции совкаСкрины видео возвращения Косторной и Медведевой — почувствуйте разницу в тональности

Сюжет про «возвращение» — это типичная история начала двадцатых про отношения человека и государства, которое показывает пошедшему против системы ГДЕ ЕГО МЕСТО.

Место – это атмосфера самобичевания все эти бесконечные 318 секунд. Место — это комментировать собственные слова про улыбки у Плющенко. Черной краской должно быть помазано решительно все. И тогда тебя МОЖЕТ БЫТЬ примут. На испытательный срок. Как величайшую милость.

Безусловная пиар-победа «Хрустального»  на этом моменте превращается в коллективные пляски на теле «раскаявшегося», которые тот должен принять со смирением и радостью.

Осталось запилить «Пусть говорят» с Борисовым, где целую передачу Косторная будет исповедоваться священнику и Дмитрию Борисову. А то мы еще не до конца поняли, как Алена виновата, что летом 2020-го спортсмен взял, да и выбрал другого тренера.

В современной женской русской фигурке такое не прощается.

«Триксель-пиксель» — телеграм-канал Александра Петрова, где фигурки еще больше — @trikselpixel

Источник: sports.ru

Добавить комментарий

*

7 + восемнадцать =