В Кремле оценили участие Шнурова в пресс-конференции Путина

© РИА Новости / Павел Бедняков / Генеральный продюсер RTVI Сергей Шнуров в зале Центра международной торговли на Красной Пресне перед началом ежегодной большой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина

В Кремле оценили участие Шнурова в пресс-конференции Путина

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что видеть музыканта Сергея Шнурова в новом для него амплуа журналиста было очень необычно, стремление освоить новую профессию заслуживает похвалы.

Музыкант и генеральный продюсер телеканала RTVI Шнуров накануне принимал участие в большой пресс-конференции президента РФ Владимиру Путину и задал вопрос главе государства.

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

Песков на просьбу прокомментировать этот момент отметил в интервью на радио «Комсомольская правда»: «А что, вы ожидали, что он в стихах вопрос задаст?». Представитель Кремля добавил, что Шнуров все глубже погружается в дела своего канала.

«Он задал свой вопрос. Видеть его в этом амплуа было очень необычно. Я знаю, что он погружается в журналистику, он активно поднимал руку. В конце концов, он абсолютно приличный человек. Давайте все-таки амплуа и сценические образы как-то отличать от реального человека. То, что человек осваивает новую профессию, это заслуживает похвалы», — уверен Песков.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*

3 × один =