Шестилетняя россиянка вошла в десятку самых высокооплачиваемых блогеров

© РИА НовостиЛоготип YouTube

Шестилетняя россиянка вошла в десятку самых высокооплачиваемых блогеров

Шестилетняя Анастасия Радзинская из Краснодара во второй раз попала в десятку самых высокооплачиваемых блогеров на YouTube по версии Forbes, заняв седьмую строчку рейтинга, сообщается на российском сайте издания.

"Шестилетняя уроженка Краснодарского края Анастасия Радзинская заняла седьмое место в рейтинге самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров мира по версии американского Forbes. Журнал 18 декабря опубликовал список топ-10 звезд видеосервиса", — пишет издание.

Отмечается, что канал Радзинской называется Like Nastya. Как пишет Forbes, Радзинская входит в рейтинг второй год подряд — в 2019 году она заняла третье место, ее доход составлял 18 миллионов долларов.

По данным издания, доход Радзинской в этом году составил 18,5 миллиона долларов, общее число просмотров — 39 миллиардов, а подписчиков в совокупности — 190,6 миллиона человек. Кроме того, отмечается, что Настя — единственная девочка в топ-10 YouTube-блогеров.

«Первое место в списке, как и год назад, занял Райан Каджи. Ему девять лет, на YouTube он с трехлетнего возраста. В этом году Forbes USA оценил его доходы в 29,5 миллиона долларов. Он собрал 12,2 миллиарда просмотров при 41,7 миллиона подписчиков. <…> На второе место сразу поднялся новичок рейтинга — блогер Mr. Beast (Джимми Дональдсон). Он заработал 24 миллиона долларов при трех миллиардах просмотров и 47,8 миллиона подписчиков», — пишет Forbes.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*

10 − 1 =