В Ставрополе задержали подозреваемых в избиении мужчины с ребенком

© Фото : Следственный Комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета России

В Ставрополе задержали подозреваемых в избиении мужчины с ребенком

Правоохранители задержали подозреваемых в избиении мужчины с ребенком в Ставрополе, они неоднократно привлекались к уголовной и административной ответственности, сообщает следственное управление СК по Ставропольскому краю.

По данным следствия, 17 марта в одном из микрорайонов Ставрополя между 41-летним мужчиной и молодыми людьми произошел конфликт. Подозреваемые поочередно ударили по лицу мужчину, державшего за руку своего 3-летнего сына. В результате потерпевший упал вместе с ребенком, а злоумышленники скрылись. Мужчина с двухсторонним открытым переломом челюсти был госпитализирован в больницу. Возбуждено уголовно дело о хулиганстве и умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести.

"Следователи Следственного комитета во взаимодействии с оперативниками задержали подозреваемых в избиении мужчины с ребенком на улице в городе Ставрополе. Это 19-летний Карин Амирханов и 21-летний Магомед Кадиев. Молодые люди ранее неоднократно привлекались к уголовной и административной ответственности, в том числе за причинение вреда здоровью", — говорится в сообщении.

Сейчас следователь СКР проводит с задержанными следственные действия и будет ходатайствовать перед судом об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу, добавили в СК.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*

двадцать − восемь =