В Петербурге завели дело против мужчины, ударившего двух полицейских

© РИА Новости / Александр Гальперин / Сотрудники правоохранительных органов задерживают участника несанкционированной акции сторонников Алексея Навального в Санкт-Петербурге

В Петербурге завели дело против мужчины, ударившего двух полицейских

Следственные органы возбудили уголовное дело о насилии в отношении представителя власти против неизвестного мужчины, ударившего двоих сотрудников ГИБДД в ходе несогласованной акции в Петербурге, сообщает ГСУ СК РФ по городу.

"Из материалов уголовного дела следует, что неустановленный мужчина днем 23 января… на Сенатской площади во время проведения несанкционированного митинга в ответ на замечание сотрудника ГИБДД соблюдать правопорядок нанес ему удар кулаком в лицо, от которого последний упал на асфальт. Мужчина, убегая с места происшествия, также ударил коллегу пострадавшего, который попытался его задержать, и скрылся среди митингующих граждан", — говорится в сообщении.

«Следственными органами… возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного (статьей) «применение насилия в отношении представителя власти», — информирует следственное управление.

Сейчас подозреваемого ищут, его личность устанавливается.

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*

2 × три =