В Красноярске пропал восьмилетний мальчик

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Нашивка на рукаве сотрудника полиции

В Красноярске пропал восьмилетний мальчик

Полиция и волонтеры со вторника разыскивают восьмилетнего мальчика, пропавшего в Ленинском районе Красноярска, сообщили журналистам в краевом главке МВД.

По данным пресс-службы, с заявлением о пропаже сына в полицию обратилась мать ребенка. С ее слов, он ушел из дома во вторник около 15:00 по местному времени и до настоящего времени не вернулся.

«Личный состав городской полиции поднят по тревоге на поиск пропавшего ребенка. Оперативно созданы поисковые группы, в которые вошли сотрудники по делам несовершеннолетних, уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции, а также волонтеры. Ориентировка на ребенка разослана всем нарядам полиции. Помощь в поиске оказывают волонтеры. Сотрудники и волонтеры искали всю ночь, поиски продолжаются», — сообщила сотрудница пресс-службы.

Приметы разыскиваемого: рост 132 сантиметра, волосы светлые, глаза карие. Мальчик был одет в темную куртку с крапинками зеленого цвета, черную шапку с серым отворотом, серые спортивные штаны, резиновые сапоги синего цвета. Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении ребенка, позвонить по телефону 8 (319) 2621177 или 102.

В Красноярске пропал восьмилетний мальчик

Тело пропавшего под Новосибирском шестилетнего мальчика нашли в реке

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*

одиннадцать + пять =