Под Екатеринбургом потушили загоревшиеся после ДТП фуры

© РИА Новости / Александр Кожохин / Пожарные рукава, установленные на пожарной машине МЧС России

Под Екатеринбургом потушили загоревшиеся после ДТП фуры

Возгорание трех грузовиков после ДТП на 14-м километре дублера Сибирского тракта под Екатеринбургом ликвидировано, сообщает пресс-служба ГУМЧС по Свердловской области.

По данным ГУМЧС, сообщение о ДТП поступило в 18.35 (16.35 мск). При столкновении трех грузовых автомобилей произошло последующее возгорание фур. Одна из них перевозила опасный груз — алюминиевую пудру. Существовала угроза взрыва. В 19.02 (17.02 мск) на расстоянии 100 метров от места ДТП потушена фура с алюминиевой пудрой. Продолжали гореть фура и молоковоз. Площадь пожара составляла 50 квадратных метров. В 19.30 (17.30 мск) пожар был локализован. Пострадавших нет.

Под Екатеринбургом потушили загоревшиеся после ДТП фуры

На Кубани УАЗ опрокинулся с переправы в реку, погибли двое

«В 21.10 (19.10 мск) пожар с тремя фурами на дублере Сибирского тракта в Екатеринбурге ликвидирован. Пожарные проводят засыпку грунтом локальных очагов возгорания бочек с алюминиевой пудрой. Спасатели Уральского регионального поисково-спасательного отряда оказывают помощь Росавтодору в восстановлении движения автомобилей в сторону Екатеринбурга. Для этого спасатели сделали пропил в отбойнике, чтобы направить поток машин по одной полосе встречного движения», — говорится в сообщении.

В ликвидации последствий происшествия были задействованы восемь единиц техники, 23 человека личного состава, уточняет ГУМЧС.

Под Екатеринбургом потушили загоревшиеся после ДТП фуры

В Петербурге два человека погибли при ДТП

Источник: ria.ru

Добавить комментарий

*

3 − 1 =